Impressum
Firmenname Suppenbar Kohlmarkt "Ut'n grooten Pott" Anschrift Kohlmarkt 20, 38100 Braunschweig Telefon 0531 / 237 99 33 7 Fax 0531 / 237 99 37 7 andreas.weichelt@online.de Geschäftsführer Andreas Weichelt Steuernummer 13/147/10181 Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 7 TMG Andreas Weichelt Haftungshinweis Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Webdesign und Realisierung SAXONIC MEDIA Datenschutzerklärung / Haftungshinweis / Disclaimer:
Herzlich willkommen!
Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseiten besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen, unseren Produkten und unseren Webseiten. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung unserer Webseiten ist uns wichtig. Daher nehmen Sie bitte nachstehende Informationen zur Kenntnis:Anonyme Datenerhebung
Sie können unsere Webseiten grundsätzlich besuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind. Wir erfahren nur den Namen Ihres Internet Service Providers, die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, und die Webseiten, die Sie bei uns besuchen. Diese Informationen werden zu statistischen Zwecken ausgewertet. Sie bleiben als einzelner Nutzer hierbei anonym.Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten
Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus, zum Beispiel zur Durchführung eines Vertrages, einer Umfrage oder bei der Registrierung für personalisierte Dienste mitteilen. Im Rahmen der personalisierten Dienste von uns werden Ihre Registrierungsdaten unter der Voraussetzung Ihrer Einwilligung zum Zwecke von Werbung und Marktforschung sowie zur bedarfsgerechten Gestaltung elektronischer Dienste verarbeitet.Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Die im Rahmen der Webseiten von uns erhobenen personenbezogenen Daten werden ohne Ihre Einwilligung nur zur Vertragsabwicklung und Bearbeitung Ihrer Anfragen genutzt. Darüber hinaus erfolgt eine Nutzung Ihrer Daten für Zwecke der Werbung und Marktforschung sowie zur bedarfsgerechten Gestaltung der elektronischen Dienste von uns nur, wenn Sie hierzu zuvor Ihre Einwilligung erteilt haben. Die Nutzung Ihrer Daten für persönlich auf Sie zugeschnittene Werbung erfolgt ebenfalls nur im Falle Ihrer Einwilligung. Es findet keine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte statt. Ihre jeweilige Einwilligung können Sie selbstverständlich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.Externe Links
Zu Ihrer optimalen Information finden Sie auf unseren Seiten Links, die auf Seiten Dritter verweisen. Soweit diese nicht offensichtlich erkennbar sind, weisen wir Sie darauf hin, dass es sich um einen externen Link handelt. Wir habem keinerlei Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung dieser Seiten anderer Anbieter. Die Garantien dieser Datenschutzerklärung gelten daher selbstverständlich dort nicht.Weitere Informationen und Kontakte
Wenn Sie weitere Fragen zum Thema Datenschutz bei uns haben, wenden Sie sich bitte direkt an uns. Die Kontaktadresse finden Sie oben auf dieser Seite. Dort können Sie erfragen, welche Ihrer Daten bei uns gespeichert sind. Darüber hinaus können Sie Auskünfte, Löschungs- und Berichtigungswünsche zu Ihren Daten und gerne auch Anregungen jederzeit per E-Mail oder Brief an uns senden. Die komplette Adresse von uns finden Sie ebenfalls oben auf dieser Seite.
Vita
Andreas Weichelt
1983 – 1986 Ausbildung zum Koch im Restaurant Löwenkrone der Stadthalle Braunschweig 1987 – 1988 Koch im Restaurant Hirschgulden in Balingen 1988 – 1990 Chef de Partie im Seerestaurant Undosa in Starnberg 1990 – 1991 Souschef im Restaurant Joe am Wedding in Berlin 1991 – 1992 Koch im Restaurant "Am Marstall" in Braunschweig 1992 Souschef im Marketing Management Institut / Riddagshausen 1993 – 1998 Küchenchef im Ölper Turm in Braunschweig 1998 – 1999 Küchenchef in Wolf´s Gasthaus in Braunschweig 1999 – 2014 Nach 20 Jahren „Weichelts Wurstwaren“ auf den Braunschweiger Wochenmärkten wird das Wochenmarktgeschäft in 2.Generation von mir geführt. 2014 Nach 15 Jahren Marktbetrieb „Weichelts Wurstwaren“ und mehreren Jahrzehnten Berufserfahrung als Koch und Catering-Service:
Eröffnung der Suppenbar "Ut'n grooten Pott" im Pavillon Kohlmarkt 20.Ut’n grooten Pott: Leben in der Löwenstadt
Referenzen / Berichte / Links
Für die Inhalte der hier angegebenen externen Seiten ist ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich:
Suppenbar Kohlmarkt unterstützt Tagestreff „IGLU“
Eintopf Ut’n grooten Pott: Kaviarkanone - von Shirin